Yayasan Muslim Sinar Mas Land Berikan Ribuan Masker

Yayasan Muslim Sinar Mas Land memberikan perhatian khusus kepada Forum Masjid Musala BSD City (FMMB) dengan menyumbangkan seribu masker dalam rangka mencegah penyebaran Covid-19 di lingkungan masjid dan musala.

Sekretaris Yayasan Muslim Sinar Mas Land Muhammad Hendra Setiawan menyerahkan bantuan kepada Faisal Ahmad Mundji selaku Sekjen FMMB di Gedung Green Office Park (GOP) 1 BSD City pada Kamis, (27/8/2020).

Para relawan dari FMMB pun akan menggunakan masker tersebut saat menyalurkan bantuan atau kegiatan dalam penanganan Covid-19 di masyarakat.

“Bantuan masker ini kami berikan untuk membantu para pengurus FMMB dalam rangka menekan penyebaran Covid-19 di masyarakat secara bersama-sama,” ujar Daeng, sapaan akrab Muhammad Hendra Setiawan.

Sementara Sekjen FMMB Faisal Ahmad Mundji menyampaikan terima kasih kepada Sinar Mas Land yang telah peduli untuk mencegah penyebaran Covid-19 dengan memberi bantuan masker.

“Terima kasih kepada Yayasan Muslim Sinar Mas Land atas bantuan yang telah diberikan. Masker sangat membantu kami selaku pengurus. Sekarang kami dapat langsung menggunakan masker ini untuk menerapkan protokol kesehatan di sekitar masjid dan musala di sekitar BSD City,” ucap Faisal.

Sebagai informasi, FMMB merupakan wadah yang dibentuk bersama oleh pengurus dewan kemakmuran masjid dan musholla (DKM) yang ada di wilayah BSD dan sekitarnya. FMMB bertujuan menggalang kebersamaan dan kerukunan kaum muslim warga BSD dan sekitarnya.

 

Sumber: Berita Tangerang